当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

新闻转载:央视新闻直播“盯”上宝鸡擀面皮

来源:宝鸡市面皮行业协会 发布时间:2020-04-26 17:19 浏览次数:

4月23日晚,央视新闻的又一场“带货直播”开播啦!

央视新闻主播胡蝶、王筱磊与淘宝主播李佳琦联合湖北籍演员袁姗姗,陕西籍演员闫妮、白宇在央视新闻客户端、央视频客户端、央视新闻微博、淘宝、拼多多等平台发起“助力脱贫攻坚之陕西湖北专场”,一起为陕西、湖北带货。更有来自湖北、陕西的市长、县长加入直播,亲自为当地的农产品代言。

30万袋宝鸡擀面皮、7000瓶油泼辣子、10万个腊汁肉夹馍、6000份甑糕一上架便被一抢而空。

宝鸡擀面皮、油泼辣子、腊汁肉夹馍、西安冰峰汽水、甑糕、延安苹果……陕西美食,闻名遐迩;热干面、汉口二厂汽水、孝感米酒……湖北美食不遑多让。

直播的前半段,近1900万人涌入淘宝直播间,总观看量近5000万,1000多万元陕西、湖北产品全部秒光!微博的累计观看量达到3041万,点赞2372万。百度平台累计观看量近300万。

一如既往,这场直播具有高人气。“抢光了”“卖完了”“瞬间被抢空了”……主播每每话音刚落,所推介的美味就被抢购一空。如果说两省美味靠实力受宠,那么网友踊跃下单,则让人看到了一颗颗支持陕西、湖北同胞的爱心。

接下来,宝鸡市面皮行业协会还将持续为宝鸡擀面皮“带货”,敬请期待!

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统