当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

市民营商业企业将爱心送给防疫第一线

来源:admin 发布时间:2020-02-24 10:21 浏览次数:

在全市防控新冠肺炎疫情阻击战中,民营商业企业不甘人后,向防控一线提供生活服务保障,表现出强烈的社会责任感。宝鸡金美商业管理有限公司就是其中一个典型。

金美商业管理有限公司拥有陈仓区金谷世界城、眉县金谷广场丶鼎尚购物中心三大商业综合体,防疫期间,企业服从政府安排,一律停业,但企业支持全市防疫工作的拳拳之心一直没有停歇。

从2月3日起,该公司每天向虢镇高速路口丶西宝中线阳平检查站丶虢镇火车站、虢凤路周原检查站、西宝高速眉县出口、310国道余管营检查站、姜眉公路斜峪关检查站等10个一线卡点抗疫战士每天准时送去爱心工作餐,每天配送200余份,还专门配备了微波炉,受到一线人员的广泛好评。疫情防控期间,该公司还向陈仓区东关社区、双鸥社区、西堡村共计捐赠方便面80箱,鲜奶50箱,以实际行动支持基层抗疫工作。

公司法人代表朱卫刚是一名科班出身的年轻企业家,也是一名中共预备党员。他接受记者采访时说:“支持全市疫情防控工作,是民营企业的社会责任,也是共产党员的行动自觉!”。据悉,公司下辖的三个实体目前正在制订复工预案,近期可望恢复正常营业。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统