当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

高新天下汇购物中心2月21日恢复营业

来源:admin 发布时间:2020-02-22 10:18 浏览次数:

在市、区商务部门指导下,经报备高新区防控指挥部同意,宝鸡天下汇购物中心高新店于2月21日恢复正常营业。为切实做好恢复营业后的疫情防控,商场连日来严密部署,认真制定了《恢复营业前准备工作标准及流程》《高新天下汇新型冠状病毒肺炎疫情应急预案》《新型冠状病毒感染的肺炎防控知识手册》等系列制度措施。

从2月20日,对门店广场、卖场、楼梯间、卫生间、电梯、停车场等各个区域进行全面消毒,对各区域卫生进行彻底打扫。各商户对货架、库房、展柜、餐饮后厨等进行卫生打扫并严格消毒。 
商场在各出入口均设置了检测点,每个检测点配备的酒精、洗手液、红外体温枪等设施;在北广场搭建防疫安全通道,确保顾客有序进场。
商场员工每日按照测体温、酒精消毒、登记相关信息、消毒双手等程序上岗。为提高进场效率及避免登记过程中接触,商场研发了无接触登记系统,顾客扫码登记即可完成信息登记,避免接触感染。
卖场内设置了1米安全线,洗手台已配备杀菌洗手液,进入商场的员工及顾客必须佩带口罩,营业员与顾客交流必须保持1米以上的距离,餐饮柜组只经营外卖;同时,商场也设置隔离室,应对突发情况。电梯口制作温馨提示牌,通过商场LED大屏、广告机等对防疫防控工作进行广泛宣传。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统