当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 文明建设

段葆青带队赴第13网格检查创文整改提升工作

来源:admin 发布时间:2020-12-25 17:37 浏览次数:

12月24日上午,市商务局党组书记、局长段葆青带领渭滨区高家镇负责同志及市商务局相关科室负责人,赴第13网格检查创文整改提升工作。

检查组先后到符家村市场、中国邮政储蓄银行宝鸡巨家村营业所、中国农业银行宝鸡孔家庄分理处、华旗酒店等点位,详细了解了各点位整改提升情况,并对照《实地考察点位测评标准》,重点查看了市场日常管理、银行网点公益广告宣传、餐饮酒店亮照经营及“公勺公筷”使用规范等内容,现场就集贸市场环境卫生状况差、银行网点门前“三包”落实不到位、餐饮酒店宣传氛围不浓等问题提出了整改要求。

段葆青强调,创文工作事关城市形象、民生福祉,高家镇要进一步强化思想认识,压实工作责任,积极落实第13网格创文整改提升任务;要对照标准,查漏补缺,高标准、严要求,扎实推进各项工作落细落实;要动员全民参与,打通创文工作“最后一公里”。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统