当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

3000万!2020“双十一”活动宝鸡擀面皮全网销售创新高

来源:宝鸡市面皮行业协会 发布时间:2020-11-13 09:35 浏览次数:

3000万元!2020年11月1日至11月11日,宝鸡擀面皮“双十一”全网(淘宝、京东、拼多多、微商、短视频直播、网红带货等)促销活动销售额3000万元(数据采集自物流、直播成交额、企业成交额、电商平台大数据等,创造行业销售新的里程碑。今年天猫双11设置了两轮预售,分别为11.1和11.11,相比较往年“双十一”活动,今年的消费模式也有所改变。2020年初,央视新闻的湖北陕西专场、秦晋之好专场直播以及薇娅陕西直播专场等活动让宝鸡擀面皮火爆网络,一跃成为我市“网红小吃”。今年“双十一”直播带货也让宝鸡擀面皮行业赶上红利期,推动宝鸡擀面皮行业数字化升级销售,推动传统行业的效能提升。

据了解,今年“双十一”当天,我市中通、圆通、韵达、邮政等快递服务站点的关于宝鸡擀面皮订单超20000余单,同比增长40%。据宝鸡市香味氏族餐饮文化管理股份有限公司(宝宝面皮)负责人介绍:“为做好今年双十一促销活动,我们从十月份就开始备货了,今年初我们的产品也多次登上央视新闻及薇娅直播间,同时我们也对接了一些知名网红主播,为企业直播带货,提高了我们产品知名度,为我们线上引流起到重要作用。11月初在第三届进博会上,我们线上引流达到1000多人次。11月1日仅我们淘宝店就达到1000单的销量,整个双十一期间我们产品销售额同比增长了38%左右。”宝鸡擀面皮产业的飞速发展得益于近年来政府的扶持与重视、协会及行业同仁的共同配合与努力。南有螺蛳粉,北有擀面皮,在宝鸡擀面皮原材料企业、耗材包装、物流企业及电商平台等产业链企业的共同努力下,2020年宝鸡擀面皮又迎来一个发展高峰期。目前,随着双十一活动接近尾声,宝鸡擀面皮企业已进入忙碌的发货状态,确保订单快速到达消费者手中。让宝鸡擀面皮走向千家万户。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统