当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

国庆长假前四天 宝鸡“假日经济”活跃

来源:掌上宝鸡 发布时间:2020-10-05 19:55 浏览次数:

10月5日,国庆长假已经过了一半。记者走访市区部分商超,发现商场超市热闹程度好似过年。为了更好地落实“六稳”“六保”政策,我市各大商场超市也是推出了多种多样的活动,促进消费增长,繁荣“假日经济”。

华润万家宝鸡经二路店精心准备了品类折扣、购物抽奖、爆品限时抢等系列活动。在保证双节期间充足货源供给的同时,开通自助银台、线上购物等消费新模式。10月1日至4日接待顾客6500人次左右,销售额同比增长18%。

宝鸡人民商场以“同庆中国节金秋欢乐购”为主题,组织开展“双节同庆千人同享月饼香”、“免单礼”等系列活动,结合内、外场浓烈的商业氛围,吸引更多消费者入店消费,10月1日至4日共计接待顾客4万多人次,销售额同比增长13.2%。

宝鸡冠森大世界联合厂家、经销商携千余种特价商品,通过“中秋月饼、礼品大放送”“家电疯狂送”等系列活动,惠及宝鸡更多的消费群体,10月1日至4日商场人流量累计超过5000余人次,销售额同比增长20%左右,为市民带来了一次选购建材家居、乐享实惠的良好机会。

宝鸡开元商场通过“美妆满减”、“全民免费观影”等活动,邀约VIP顾客、媒体机构、汉服客群等,到店共享国庆盛宴,10月1日至4日接待顾客与同期持平,销售同比增长16%。

宝鸡商场联合美的、苏泊尔、海信、日立等知名家电品牌厂商,推出“同庆中国节、金秋欢乐购——宝商家电节”大型营销活动,此次活动是宝鸡商场提升宝鸡实体经济发展的重要举措,也是宝鸡商场创新发展变革的第一步。10月1日至4日家电活动实现销售18.69万元,同比增长47%。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统