当前位置:
首页 
> 市场监测 > 市场监测

“丝路霓裳”为全市消费市场添“亮”色

来源:admin 发布时间:2020-10-27 17:34 浏览次数:

10月24日-25日,由市商务局联合眉县人民政府,在高新天下汇、吾悦广场、开元商城、银泰商城举办的宝鸡出口产品转内销暨促消费“丝路霓裳”展系列活动,无疑装扮了宝鸡十月最“靓丽”的周末。

活动期间,来自西安工程大学的国内一流时装模特队,用动感、时尚、活力的走秀,分“礼仪之邦”“翰墨飘香”“城市之光”三个篇章,在完美诠释宝鸡“丝路霓裳”风采的同时,有效促进四大商场吸引聚集大量人气,不仅将全市出口产品转内销暨促消费“丝路霓裳”展系列活动推向一个又一个高潮,更使参展外贸企业进一步拓宽了市场空间。

据统计,活动期间四大商场销售额同比增长10%左右。其中,10月24-25日,吾悦广场接待消费者19.8万人,创造开业以来客流新高;高新天下汇接实现营业收入120.3万元。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统