当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

“丝路霓裳”服装秀促进宝鸡纺织产品出口转内销

来源:admin 发布时间:2020-10-26 08:36 浏览次数:

10月24日上午,由市商务局联合眉县人民政府,在全市各大商场举办的宝鸡出口产品转内销暨促消费“丝路霓裳”展系列活动在高新天下汇商场启动,市政府副秘书长赵海斌出席了启动仪式。

据介绍,本次活动旨在充分利用国内消费市场,帮助我市纺织出口企业搭建产销对接平台,展示推介宝鸡纺织名优产品,助力企业找销路、扩市场,促进宝鸡纺织出口面料、服装在国内扩大销售,同时精准对接消费升级需求,不断提升市民消费环境。

在高新天下汇、吾悦广场、开元商城、银泰商城等活动现场,来自西安工程大学的国内一流时装模特队共开展四场走秀活动,用动感、活力、时尚展示“丝路霓裳”的宝鸡风采。由常兴纺织工业园组织的秦塬纺织、长达纺织、兴洲纺织等10多户纺织企业纷纷展出其名优出口产品,包括纯棉胚布、高档面料布、成衣、工装等,在欧美、东南亚、非洲市场广受欢迎。

据了解,近年来我市纺织外贸产业发展迅速,常兴纺织工业园着力产业聚集,延长产业链,先后引进了20多户外贸纺织企业入驻,形成了从纺纱、纺布、印染到制衣完整的产业链,被商务部命名为西部唯一的国家级外贸转型升级示范基地。2019年宝鸡纺织品出口额超过1亿美元,在国际市场占领一席之地。

活动期间各商场还同步开展了促销展销、品牌推介、购物抽奖等让利活动,陕西银联“云闪付”推出刷码支付核减优惠,吸引聚集了人气,一场接一场具有国际水准的时装模特秀表演将促销推向高潮。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统