当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

“同庆欢乐节,金秋欢乐购——宝商家电节”大型营销活动启动

来源:宝鸡商场家美佳超市 发布时间:2020-10-02 21:13 浏览次数:

2020年10月1日,宝鸡商场“同庆中国节、金秋欢乐购—宝商家电节”大型营销活动启动仪式在家美佳陈仓园店广场举行。宝鸡市商务局副局长任晓俊、渭滨区商务局副局长许黎军、家电供应商代表、变革提升小组组长李忠义等出席启动仪式。

此次活动,宝商联合美的、苏泊尔、海信、日立等知名家电品牌厂商,着重推出空调、冰箱、洗衣机、破壁机、电饭煲等各类大小家电特价优惠活动。活动开展海信、西门子、容声、TCL等大家电以旧换新,最高可抵1000元,品牌厨房电器全部7折起售,机配件及电脑耗材全场6折,电暖器、健身保健器材、亚都净化器、加湿器系列全部5折起售等一系列优惠活动,各品牌家电劲爆特卖、限量抢购!引爆十一黄金周低价风暴。

活动现场,李忠义组长致辞,代表公司向长期以来关心和支持宝鸡商场的各级政府、家电供应商及坚守在一线的员工表示衷心的感谢,并承诺宝鸡商场将积极践行普惠于民、回馈社会的企业责任,加快创新变革,提升数字化服务水平,真正成为市民身边的好朋友。随后,宝鸡市商务局任晓俊副局长、渭滨区商务局许黎军副局长和供应商代表分别致辞。

此次活动是宝鸡商场提升宝鸡市实体经济发展的重要举措,也是宝鸡商场创新发展变革的第一步。宝鸡商场必将扎根宝鸡、服务宝鸡,充分发挥引导居民消费、引领商贸发展、繁荣市场经济的作用,为促进宝鸡市经济发展做出重要贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统