当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务图片

2020中国•宝鸡国际(丝路)美食博览会暨宝鸡擀面皮、臊子面大赛圆满落幕

来源:admin 发布时间:2020-10-18 10:12 浏览次数:

10月17日下午,为期三天的2020中国•宝鸡国际(丝路)美食博览会暨宝鸡擀面皮、臊子面大赛闭胜利闭幕。大会举行了隆重的闭幕式,闭幕式由宝鸡市商务局党组书记段葆青主持,世界中餐业联合会秘书长尚哈玲、陕西省餐饮业商会执行会长梁国义出席了闭幕式。

据介绍,为期三天美食博览会共吸引12万多名群众观展和体验,实现销售额156万元,签订供货协议8800万元。大会期间宝鸡市面皮行业协会与宝鸡市凤友油脂有限公司、宝鸡祥和面粉有限公司签订了食用油、面粉购销协议;宝鸡香味氏族餐饮有限公司、宝鸡双平餐饮管理有限公司与西安、重庆等地加盟商签订5家旗舰店加盟协议;陕西味司农智能科技有限公司与香港华人餐饮、深圳面点王、宝鸡丰立德等知名企业签订了智能餐吧千城万店项目供应和代理合作协议,达成1000台设备的销售合同,合同价值6800万元。经过紧张角逐宝宝面皮、潘盘香面皮、八亩沟尤家擀面皮等企业荣获宝鸡擀面皮大赛一、二等奖及优秀奖;令氏家外家、秀丽民俗酒楼、天福缘等企业荣获臊子面大赛一、二等奖及优秀奖。同时,借大会平台,还先后公布了宝鸡擀面皮商标、LOG授权书和宣传语,宝鸡擀面皮产业化推进龙头企业名单、宝鸡特色菜评选结果及2020年宝鸡老字号评选结果。

2020中国•宝鸡国际(丝路)美食博览会暨宝鸡擀面皮、臊子面大赛进一步促进了丝路沿线餐饮美食文化的交流,推动了宝鸡擀面皮、臊子面产业的快速发展,提振了宝鸡餐饮业的发展信心,为加快我市对外开放,建设“一带一路”上的国际化城市起到积极的助推作用。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统