当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

领代金券了!10月10日起,宝鸡商贸企业互派互助代金券开始发放

编辑:王玲 来源:掌上宝鸡 发布时间:2020-10-12 10:26 浏览次数:

日前,记者从市商务局获悉,我市启动“促销互助 你我同行”促消费活动,自10月10日起,由我市百余家商贸企业门店互发互认、互派互助的“消费代金券”开始发放和启用。

该项活动是市商务局组织的新型促消费活动之一,旨在利用互相派发消费代金券形式,促进商贸企业跨行业互助合作,抱团取暖,让利惠民。消费者在参与此项活动的企业、门店消费时,即可获取统一印制的“消费代金劵”,持有该劵的消费者到参与此项活动的任何门店消费时,都可冲抵相应消费金额。

据悉,截至10月9日,已有中石化宝鸡分公司、小六汤包餐饮公司、高新君悦酒店、健生大药房、安然之家家居建材广场、玖号茗厨、花之林餐饮、高新君悦酒店、山水泉蒸饺(火炬路店)、中环宾馆等140家企业、门店参与活动。预计到11月10日活动结束,将累计发放面值10元“消费代金劵”10万张。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统