当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

2020国庆假期,陇县轿车展销火爆

来源:陇县商务和工业信息化局 发布时间:2020-10-10 15:44 浏览次数:

“金九银十”是一年一度的黄金消费季!陇县工信局认真贯彻落实中央、省、市、县“六稳”、“六保”工作部署,扎实开展“消费促进月”活动,全力拉动全年经济稳定增长。在国庆假期,组织辖区内汽车经销商成功举办了陇县促消费暨第一届轿车展销会活动。

此次展销会上,销量最好的车型是经济实用型轿车,新能源汽车,特别是新款车型受到了广大消费者的青睐,吸引了诸多群众围观、了解和询问。经统计,展销会期间,参展企业共销售轿车41辆,销售金额420余万元。据行业反响,我县此次轿车展销会是历年来全市县区中,举办车展成果最好的一次汽车展销会。

经过近几年的快速发展,我县汽车销售市场发展势头迅猛,目前有汽车经销企业13家,销售的轿车有大众、东风、吉利、长安、哈佛、比亚迪新能源等10多个品牌30多个系列,年销售收入达到了5000万元以上。

近年以来,随着人民生活水平的提高,小轿车迅速进入百姓家庭,我县小轿车呈井喷式增长,已达到了1.5万余辆,预计每年可拉动成品油、汽车配件、维修服务等相关领域消费产值达到1亿元以上,为全县的经济发展做出了积极地贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统