当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

新年新起点 渭滨区商务局党组书记带头讲党课

来源:渭滨区商务局 发布时间:2020-01-09 10:00 浏览次数:

春节来临之际,区商务局党组围绕“廉政教育”主题开展领导带头讲党课活动,从思想上为全体机关干部防腐拒变打好“预防针”。 

1月8日上午,结合近期区纪委深化廉政建设专项整治工作部署,区商务局党组书记从清醒认识党风廉政建设的形势;正确认识当前存在的腐败问题;如何筑牢拒腐防变的思想防线三个方面,结合“知”与“行”,“自律”与“他律”,和“慎初、慎言、慎行”,要求大家“勤小物,治其微”,从小事小节做起,耐寂寞、稳心神、管手脚,自觉加强自我警示,做到警钟常鸣,提高思廉、倡廉、践廉的自觉性。

2020年第一次讲党课活动的开展,进一步深化了局党风廉政建设责任制的落实,让大家从思想上受到一次警示和警醒,从而自觉增强了“免疫力”。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统