当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

经二路将举办万人红歌迎大庆商家联动促销活动

来源:渭滨区商务局 发布时间:2019-09-26 16:47 浏览次数:

    2019年国庆期间,由渭滨区政府安排部署,区商务局组织,将开展迎大庆、促消费、惠生活“情系经二路,国庆欢乐购”活动,并隆重推出经二路商圈万人红歌迎大庆,商家联动庆祝新中国成立70周年促销活动。

    期间,经二路各商家将户户悬挂国旗、人人佩戴国旗胸牌,红色主题的桁架、气球、刀旗等宣传形式,烘托浓厚的节日氛围。按照计划,10月1日下午3点,经二路所有商家将走出店外,手持国旗,万人同唱“我和我的祖国”,讴歌伟大祖国70年光辉历程,抒发爱国情怀,将经二路商圈庆祝活动推向高潮。随后,将在人民商场推出10米大蛋糕市民免费吃活动和万人签名祝福祖国寄语活动,在天下汇门口推出我与国旗同框留影活动,吸引市民参与庆祝活动。

    同时,经二路沿街各商家将持续7天搭台联动为市民送上锣鼓、小品、魔术、现代舞、反串、走秀等精彩纷呈的文化大餐。

    这个国庆节,欢迎来经二路感受万人红歌快闪的震撼、留言万人签名墙祝福祖国繁荣昌盛,跟国旗合影印证经二路的商业繁华,深切体验盛世华诞的氛围和经二路商圈的魅力。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统