当前位置:
首页 
> 政务动态 > 县区商务

凤翔县组团参加2019第16届中国—东盟博览会

来源:凤翔县商务局 发布时间:2019-09-26 16:16 浏览次数:

2019年9月21日,第16届中国-东盟博览会在广西南宁国际会展中心开幕。凤翔县副县长李鹏任团长,县商务局、县委宣传部、县招商局、县工信局等相关部门和重点企业负责人组成的凤翔代表团参加会展,并参加了省商务厅主办的中国陕西——东盟国家经贸合作推介会。

凤翔县组织的陕西西凤酒股份有限公司、凤翔县汇峰农业发展有限公司、凤翔县味司农红薯专业合作社、陕西长虹亚利餐饮有限公司等公司的西凤酒、凤翔苹果、味司农红薯、亚利凉皮、油泼辣椒等3大类15个品种的产品分别在南宁国际会展中心主会场和广西农业会展中心展出。市商务局局长刘天宏、副局长巨绪昌等领导莅临展位,对我县积极组织企业参展东盟博览会给予充分肯定。

东博会孕育着无限商机,为企业发展搭建了一个平台,通过这个平台,参展商和观众了解双方的供需信息。凤翔县充分利用东盟博览会这一平台,加强与参会各国各地企业和客商的沟通交流与合作,扩大对外开放,提升了凤翔名优特产品对外影响力。

22日上午,宝鸡市商务局组织县区代表团和部分企业代表参观了广西凭祥口岸,此举力助企业拓展广西周边省份和东盟国际市场,实现跨境贸易,也为凤翔优质地产品落户南宁提供了机遇。副县长李鹏、县商务局局长王亚斌与凭祥口岸负责人进行了对接洽谈,拟在凭祥口岸陕西展馆建立凤翔农特产品展示中心,集中展示凤翔名优特色农特产品,并形成长期展示专柜,力求在东南门户开辟凤翔外贸出口新通道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统