当前位置:
首页 
> 网上办事 > 网上公示

宝鸡市商务局关于申报2019年“三个经济”发展专项资金项目的通知

来源:admin 发布时间:2019-08-08 11:16 浏览次数:

<?XML:NAMESPACE PREFIX = SPANstyle="LINE-HEIGHT />

现将《陕西省商务厅、财政厅关于印发2019年支持“三个经济”发展专项资金项目申报指南的通知》(陕商发〔2019〕22号)转发你们,请务必高度重视,迅速安排,积极组织企业申报,并按照通知要求、时间节点,扎实做好项目申报的网上及纸质材料的初审上报工作。逾期未报视为自动放弃。

市商务局项目审核联系人:

1、商贸物流建设项目

联系人:路昌辉  电话:3260752

2、会展业发展项目

联系人:马梽喆   电话:3260746

3、农产品和冷链物流园区、物流金融发展建设项目

联系人:路昌辉   电话:3260752

4、海外仓、陕西商品展示中心

联系人:王远博   电话:3260750

5、“三个中心”项目

联系人:王远博   电话:3260750

附件:陕西省商务厅、陕西省财政厅关于印发2019年支持“三个经济”发展专项资金项目申报指南的通知.pdf

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统