当前位置:
首页 
> 网上办事 > 网上公示

宝鸡市商务局关于变更太白县兴和加油站企业名称和法人代表的公示

来源:admin 发布时间:2019-05-23 13:53 浏览次数:

2019年5月21日上午,市商务局在太白县组织县商务和工业信息化局、太白县兴和石化加油站和凤翔易高清洁能源有限责任公司相关负责人召开会议,对双方企业提交的变更资料进行了审查,并听取双方负责人的陈述。对照《陕西省成品油市场管理办法实施细则(试行)》(陕商发〔2018〕53号)第三十九条第(一)、第(二)项要求,企业双方均无异议。拟同意变更企业名称和法人代表。

现予以公示,公示期为2019年5月22日-5月30日(7个工作日)。如有异议,请于公示期满前,将有关材料邮寄或传真至市商务局。

附件:陕西省成品油经营批准证书变更申请表

地址:陕西省宝鸡市宝虢路125号市商务局

邮编:721004

联系人:张东妮 朱宏伟

电话(传真):0917-3260744


附件:变更表

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统