当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市商务局组织开展“讲政治、敢担当、改作风”专题党课学习

编辑:admin 发布时间:2019-04-29 11:43 浏览次数:

425日,市商务局组织系统全体党员干部开展了“讲政治、敢担当、改作风”专题党课学习,局党组成员、副局长巨绪昌以《增强“四个意识” 对党忠诚为党尽责》为题,充分围绕增强“四个意识”的政治自觉、深刻领会“四个意识”的内涵要求和落实“四个意识”贵在行动等三方面内容,并结合我市市情及当前工作实际,对“四个意识”的内涵、意义和重点进行了深入浅出的解读和宣讲

通过党课学习,使全系统党员干部深刻认识到,牢固树立“四个意识”是坚持党中央集中统一领导的必然选择,是坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是落实全面从严治党的重大举措。“四个意识”不仅为各级党组织全面从严治党指明了方向,而且为党员干部修身做人、谋事创业提供了重要遵循。大家一致认为,作为党员干部,不仅要深刻领会其重大意义和丰富内涵,更要在当前和今后工作中付诸具体行动,牢记党员第一身份,坚定理想锤炼党性,立足职能履职尽责,以更加强烈的政治意识贯彻中央决策部署,以更加自觉的担当和良好的作风投身“四城”建设和新时代追赶超越。

党课由局党组成员、副局长黄宁安主持,局机关、市贸促会、市对外劳务合作中心全体人员以及创名百货党委成员、各代管行业协会支部书记、离退休党支部书记参加了学习

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统