当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

凝心力 鼓干劲 聚集追赶超越精气神

编辑:admin 发布时间:2019-02-25 18:13 浏览次数:

     为了将“讲政治、敢担当、改作风”专题教育引向深入,进一步凝聚商务干部担当作为、追赶超越的精气神,2月21日下午,我局组织全体机关干部走进宝鸡高新技术产业园,进行参观学习,开拓视野。

     在园区工作人员带领和讲解下,局机关干部首先参观了激光加工国家工程研究中心西北区域中心,对激光技术从发展历程、应用领域和目前的高端技术设备进行了详细参观和学习。随后在快速制造国家工程研究中心宝鸡创新中心,现场直观感受了3D打印技术的发展和应用,对这种先进制造技术的创新性和革命性啧啧称赞。最后,通过观看宝鸡高新区发展的宣传片,同志们也全景式地感受到了高新区近年来的巨大变化和未来的发展前景,从内心感到鼓舞和振奋。两个多小时的参观活动,使同志们深受感染和启发:科技发展日新月异,创新发展是永恒的主题,我们只有不断学习、创新,实干、追赶,才能紧跟时代的步伐。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统