当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市商务局召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育民主评议会

编辑:admin 发布时间:2019-02-21 10:09 浏览次数:

2月20日,市商务局在行政中心1号楼13楼第三会议室召开了“讲政治、敢担当、改作风”专题教育民主评议会,共邀请13名人大代表、政协委员和基层单位负责人、一线党员干部和服务对象代表,对市商务局领导班子、领导干部进行了民主评议。

会议由市商务局机关党委书记、副局长黄宁安同志主持,在对2018年商务工作进行通报的基础上,从四个方面,诚恳征求参会代表对市商务局的的意见和建议。随后参会代表围绕“讲政治、敢担当、改作风”主题,从政治建设、作风建设、担当负责和全面从严治党四个方面,对市商务局领导班子和领导干部进行了民主评议。参会代表畅所欲言,针对加强行业协会党组织工作,结合自身工作实际和需要,分别提出了有针对性和操作性的意见建议。经过认真梳理,本次民主评议会共征集到加强局领导班子建设的意见建议6条。

本次民主评议会的召开,是市商务局“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的重要环节,为下一步开好局领导班子民主生活会打下了坚实基础,为局领导干部“改作风”提供了方向,达到了统一思想、凝聚力量的目的。同时,也巩固拓展了局领导班子调查研究和服务群众的途径和形式,对全面提升商务工作起到积极的推进作用。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统