当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市商务局深入学习中央八项规定扎实推进专题教育

编辑:admin 发布时间:2019-02-20 09:13 浏览次数:

    2月18日上午,市商务局召开党组(扩大)会议,专题重温学习中央八项规定精神并进行讨论交流,局机关科以上领导干部共计20余人参加。

    会议集中全文学习了中央八项规定及其实施细则,学习了省、市委常委会贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法,传达了全市“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二轮集中督导情况的通报和近期中、省、市纪委通报的违反中央八项规定精神典型案例。对中央八项规定的各项要求,参会人员都能够深刻领会,严格遵守,并进一步从严要求自己,切实把中央八项规定及实施细则和省、市委要求作为铁的纪律,自觉落实到工作中。

    结合这次“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,从查找问题、落实整改出发,每名县级干部还进行了交流发言。大家一致认为,再次重温中央八项规定及实施细则十分必要和及时,对遏制当前有所抬头的形式主义、官僚主义也具有实际意义。

    下一步,局每名班子成员将综合运用访、谈、点、听、评等方法,广泛听取意见建议,对照检查,梳理分析,查找形成局领导班子问题台账、责任台账和整改台账(“三账”),领导干部个人建立问题清单和整改清单(“两单”),并明确整改时限、整改标准,立说立行,扎实整改,确保专题教育取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统