当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

局党组班子开展专题教育“两照六查”集体讨论

编辑:admin 发布时间:2019-02-02 15:33 浏览次数:

1月30日上午,市商务局召开局党组(扩大)会,在集体学习市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育领导小组办公室《关于认真做好专题教育查找问题和整改落实工作有关问题的通知》基础上,局党组班子成员和县级干部自觉对照党章党纪、违纪违法案件,深入开展“六查”活动,分别从政治站位高不高、政治纪律严不严、工作作风硬不硬、纠正“四风”变异深不深、担当精神强不强、管党治党责任实不实等六个方面进行自查自纠,查找问题,落实整改,坚持把自己的工作、思想和认识摆进去,见人见事,切实做到深查实查、立说立改。局党组要求对一些共性的问题要通过专题民主生活会深挖细查,建立长效机制,持续整改。局党组书记、局长刘天宏并对下一阶段专题教育进行了周密部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统