当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

现场签约3.4亿 宝鸡智能餐饮模式成为全国标杆

来源:admin 发布时间:2019-12-27 08:49 浏览次数:

12月27日下午,由市商务局、市工信局、市农业农村局主办,味司农产业发展集团承办的“2019国际(丝路)美食智能餐饮暨农业产业化发展大会”在我市举行。   

会上来自美国、加拿大、香港、深圳、上海等16家国内外企业与味司农产业集团签订了5千台智能餐吧采购合同,合同总价值3.4亿元人民币。

近年来,味司农产业集团在宝鸡建立了“物联网+人工智能+餐饮新零售”的农业全产业链模式,树立了宝鸡智能餐饮全国标杆形象地位。本次活动以味司农重点城市合作签约仪式等形式为主要宣传推介方式,吸引更多的智能餐饮供应商、投资商入驻宝鸡,并实现宝鸡品牌“走出去”的发展规划,提升我市在智能餐饮行业的影响力和知名度。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统