当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

用实用好项目 助推港务区发展

来源:admin 发布时间:2019-12-18 17:11 浏览次数:

为认真贯彻落实市委市政府《关于加快开发区发展的意见》精神,12月17日下午,市商务局局长刘天宏带领局相关负责同志一行5人赴宝鸡港务区开展专题调研,与宝鸡港务区主任王炳绪及相关负责同志进行了座谈。 

座谈会上,王炳绪主任介绍了港务区自成立以来区内规划建设、体制运行及项目进展,就下一步港务区大力发展会展经济、建设综合保税区及加大外向型企业招商引资,双方深入交流了意见。 

刘天宏表示,市商务局将用实用好项目助推港务区加快发展。一是要争取把商务大型会展及促销活动都放在会展中心举办,积极向省上争取项目资金,支持港务区招引会展龙头企业;二是指导支持建设省级港务区经济技术开发区的前期准备工作。三是支持港务区外向型企业招商和外贸加工园区建设,切实发挥内陆“港”作用,助推全市对外开发上台阶。 

陈仓区商务局负责同志参与调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统