当前位置:
首页 
> 政务动态 > 商务动态

我市提前完成利用外资省考目标任务

来源:admin 发布时间:2019-12-18 17:09 浏览次数:

截至11月15日,我市完成实际利用外资11088万美元,完成省考目标任务的100.8%,已备案新设外商投资企业10户,完成省考目标任务的125%。

为完成此项目标任务,市招商局今年以来组织开展了一系列外资招商活动,压实了县区责任,积极对接外商,洽谈合作,市商务局积极配合,与省商务厅、市招商局、市场监管局对接,四季度先后三次与市招商局、市市场监管局联合召集各县区、高新区、港务区等召开专题会议,研究落实如何全面完成全市外资目标任务,会上我局主管人员介绍宣讲利用外资的相关政策、办理程序,印发国家外商投资负面清单、办事流程、申报资料等。同时,指导有外资意向的企业做好备案工作,并得到省商务厅的认定。在各方的积极配合,共同努力下,圆满完成我市利用外资各项目目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统