当前位置:
首页 
> 市场监测 > 行业资讯

一张小面皮 一个大产业

来源:宝鸡商务 发布时间:2019-11-15 11:33 浏览次数:

宝鸡面皮一年要卖30个亿!真可谓是一张小面皮撬动了大产业。这不,一张小小的面皮就引起了市政协领导的高度关注,11月12日,宝鸡市政协副主席李兴安深入陈仓区欣鑫源食品有限公司、蔡家坡香相伴食品有限公司、岐山德有邻食品有限公司、渭滨区杂八得食品有限公司、渭滨区香味氏族餐饮文化管理有限公司、金合区文华食品有限公司、市面皮协会进行调研,并召开座谈会。

宝鸡面皮历史悠久,品种繁多,特别是擀面皮、醋糟粉、烙面皮等远近闻名。近年来,随着宝鸡在全国各地举办推介会,为宝鸡面皮拓宽了新市场,宝鸡面皮行业整体向好发展的趋势已形成,面皮产业发展迅速。

座谈会上李兴安指出:加快推进宝鸡面皮产业化发展是提升我市美食品牌的重要抓手,是实现宝鸡美食走向全国、走向世界的突破口。要充分发挥政府示范引导带动作用,出台扶植政策措施,推进宝鸡面皮产业快速发展。要发挥龙头引领作用,引导全市面皮企业用工业化理念管理经营企业,打造宝鸡面皮品牌,推动我市面皮产业向更高层次发展。要加强推进宝鸡面皮产业园区和生产基地建设,加快宝鸡面皮地理标识认证和行业标准,推动产业升级,为宝鸡实现转型升级做出新贡献。

市政协办公室、市商务局副局长黄同治、市商务局商贸服务和电子商务科科长高姜明、市面皮行业协会负责人等陪同调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统