当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市委专题教育第六督导组来我局进行第二轮督导检查

编辑:admin 发布时间:2019-01-30 15:14 浏览次数:

    1月23日上午,市委“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第六督导组组长饶红斌带队来我局督导检查第二轮“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示教育工作。局党组书记、局长刘天宏,党组成员、副局长黄宁安参加了督导情况反馈会。

    市委督导组检查了警示教育安排部署,《一抓到底正风纪》、《贪与悔》等警示教育片观看,冯新柱、魏民洲“以案促学”和专题研讨开展情况以及会议记录、个人学习笔记、心得体会、宣传报道等资料。第六督导组对我局警示教育开展情况给予了肯定,对下阶段学习教育提出了三个方面的建议:一是抓住关键,把“讲政治”贯穿专题教育全过程,促进县处级干部进一步深化思想认识,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚决做到“两个维护”。二是加大宣传,做到“随做随报”,利用微博、微信及官网等媒介广泛宣传。三是做好学习笔记,按照《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习篇目》,认真进行集中学习和自学,做好学习笔记,撰写心得体会。

    在下阶段专题教育中,市商务局将进一步深入查找问题,狠抓整改落实,迅速学习传达督导组的要求,认真做好警示教育工作,进一步巩固和拓展专项整治成果,以更加强烈的政治意识和行动自觉贯彻中、省、市决策部署,全力推动专题教育真学实做,以更加自觉的担当和更加良好的作风,确保专题教育取得实效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统