当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市商务局党组班子开展“讲政治、敢担当、改作风”警示教育研讨交流

编辑:admin 发布时间:2019-01-30 15:09 浏览次数:

    1月22日晚,市商务局召开专题教育警示教育研讨会。局党组书记、局长刘天宏主持会议。局党组成员、副县级干部及机关全体科以上领导干部参加。

    会上集中观看了《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》,并进行了深入讨论,每名县级领导都做了充分发言。交流讨论中,与会同志纷纷表示,要深刻汲取辛耀峰案四点警示,在今后工作中把政治规矩摆在首位,牢固树立正确的政治方向,认真落实“一岗双责”,履行从严治党主体责任,抓好党风政风建设。要树立正确的价值观、金钱观、人生观、权力观,不断提高党性修养,筑牢拒腐思想防线,慎独慎行慎欲,知敬畏、明底线,自觉接受党和群众监督,敢于担当,真抓实干,不断改进工作作风,推动商务事业新发展

    局党组书记、局长刘天宏在总结中指出,系统上下要深刻汲取秦岭北麓西安境内违建别墅问题专项整治教训,以冯新柱、魏民洲、辛耀峰案为鉴,以反对形式主义、官僚主义,违规收送礼金专项整治工作为重点,不断优化营商环境,更好的服务企业和群众,扎实提升商务系统作风建设。要始终保持共产党人的浩然正气,忠诚干净担当,正家风齐家规,构建不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,建设一支高素质的商务工作队伍。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统