当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

把讲政治摆在首位推动各项工作落实

编辑:admin 发布时间:2018-12-15 19:44 浏览次数:

全市“讲政治 敢担当 改作风”专题教育动员会召开后,市商务局迅速行动,立即制定实施方案,于1214日下午召开了局系统全体党员干部大会,对本局系统专题教育进行安排部署。 

市商务局党组书记、局长刘天宏在作动员讲话时强调:要把讲政治放在首位,推动各项商务工作落实。他指出全市开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育的目的主要是教育引导各级干部深刻汲取秦岭北麓违建问题的教训,以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风奋力加快“四城”建设,推动新时代追赶超越。他要求,局系统各级干部特别是科级以上领导干部要把讲政治放在首位,认真落实开展主题教育,并把主题教育与当前工作有机结合,与谋划2019年思路打算结合。一是要把讲政治切实体现到行动上,不折不扣,严格贯彻落实中央、省、市各项决策部署和一切指示;二要把敢担当主动落实到积极融入“一带一路”上国际化城市建设,推动宝鸡扩大对外开放的重任中去,切实出实招,勇开拓。三是要切实改进作风,优化服务,务实高效,清正廉洁,营造风清气正的商务发展环境。

 同时,动员会还对全市违规收送礼金问题集中专项整治工作进行了安排部署。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统