当前位置:
首页 
> 特色栏目 > 党的建设

市商务局党员干部进社区 重阳暖人心

编辑:admin 发布时间:2018-11-03 17:23 浏览次数:

    10月17日,时值九九重阳节,宝鸡市商务局在职党员走进金陵新村社区,和其他联点单位一起开展“爱在重阳 情满社区”主题活动,为30余名老人送去节日的问候与陪伴。

    活动现场,商务局机关党委书记黄宁安向社区老人表达了节日的问候,并为每位老人送上了毛巾、牙刷等生活用品作为节日礼物。机关在职党员和社区工作人员及志愿者们干劲十足,和老人攒坐在一起包饺子、话家常。在大家的辛勤劳动下,一碗碗热腾腾的饺子陆续出锅送到了现场每一位老人的面前。金陵中学的教师和学生为老人表演了大合唱、歌伴舞等精彩的文艺节目,现场氛围其乐融融,洋溢出温情浓浓的节日氛围。

    本次活动搭建了党员直接服务群众的平台,充分发挥了在职党员服务群众、凝聚人心、促进和谐的战斗堡垒作用及先锋模范带头作用,充分激发了在职党员进社区的热情,展现了工作人员的精神风貌。同时,本次重阳节活动丰富了老年人的晚年生活,满足了他们的精神文化需求,也让老人们感受到了社会的温暖和关怀,让他们切实地度过了一个温馨、快乐的重阳节。

    活动结束后,商务局还为社区赠送了打印纸、纸杯、文具等办公用品。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统